Estudio experimental de aspectos termohidraúlicos de elementos combustibles tipo MTR - Chiacchiarini, Ernesto Paolo (2009)
Fil: Chiacchiarini, Ernesto Paolo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.