Propiedades térmicas de superconductores. l. Conductividad térmica del zinc por debajo de 1°K; II. Conductividad témica del indio entre 4,2° K y 1° K. - Porta de de la Cruz, M. E. (1968)
Fil: Porta de de la Cruz, M. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina