Análisis del evento "Pérdida de refrigerante del circuito primario del Reactor RA-10 a la entrada de la bomba" - Bilicki, Gonzalo (2017)
Fil: Bilicki, Gonzalo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.