Estudios de biodistribución y eficacia terapéutica in vivo de la terapia por captura neutrónica en Boro (BNCT) en modelos experimentales de cáncer - Garabalino, Marcela (2016)
Fil: Garabalino, Marcela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.