Estudio de nuevas aleaciones de Zirconio-Niobio para la construccion y reemplazo de componentes internos de reactor - Marchena, Martín Hernan (2023)
Fil: Marchena, Martín Hernan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.