Desarrollo y construcción de un blanco de producción de neutrones de carbono, orientado a la terapia por captura neutrónica en boro con aceleradores. - Bertolo, Alma Agostina (2023)
Fil: Bertolo, Alma Agostina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina