Control de la radiodegradación de polimeros naturales mediante la determinación del peso molecular por medición de viscosidad - Machado Nabinger, Patricia (2010)
Fil: Machado Nabinger, Patricia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.