Cálculo de la potencia de decaimiento de los elementos combustibles almacenados en la pileta de una central nuclear tipo CANDU - Del Valle, Andrea Laura (2018)
Fil: Del Valle, Andrea Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.