Efecto de la zona afectada térmicamente en proceso de soldadura en la fatiga de bajo ciclo de aceros estructurales. I. Fatiga de bajo números de ciclos - Crespi, Juan Carlos (1975)
Fil: Crespi, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina