Unión entre los extremos de las barras combustibles y grillas estructurales de un elemento combustible para reactores nucleares y el método para realizarla - Brasnarof, Daniel Oscar (2007)
Fil: Brasnarof, Daniel Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.