Sobre un material saponítico de la zona de San Agustín (Calamuchita), Prov. de Córdoba - Jiménez de Abeledo, María E. (1955)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; República Argentina