Estudio de las propiedades de los hadrones livianos en presencia de campos magnéticos intensos mediante modelos efectivos de quarks. - Coppola, Máximo (2023)
Fil: Coppola, Máximo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina