Medición y cálculo de parámetros nucleares en el reactor RA-3 - Bellino, Ariel Norberto (2022)
Fil: Bellino, Ariel Norberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.