Recristallisation secondaire et recristallisation par ecrouissace critique de l´uranium de haute purete - Ambrosis de Libanatti, Nelly H. (1959)
Fil: Ambrosis de Libanatti, Nelly H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina