Desarrollo de un modelo de sistema de gestión de la calidad para proyectos de diseño, fabricación, instalación y puesta en marcha de un dispositivo para nueva facilidad de un reactor nuclear de investigación y producción - Arias, Mariana Inés (2014)
Fil: Arias, Mariana Inés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.