Poder termoeléctrico del Ce(Pd1-xCux)2Si2 - Pedrazzini, Pablo (2013)
Fil: Encina, S. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina