Análisis de confiabilidad de componentes importantes para la seguridad del Reactor RA-6 - Fernandez, Micaela Marisel (2017)
Fil: Fernandez, Micaela Marisel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.