Reconocimiento preliminar de los indicios uraníferos resultantes de un programa de prospección general. Su clasificación y ordenamiento de prioridades. - Rodríguez, Eduardo J. (1979)
Fil: Rodríguez, Eduardo J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina