Cuantificación de estudios SPECT-CT de Paratiroides con 99mTc-Sestamibi - Sanabria, Pablo Javier (2023)
Fil: Sanabria, Pablo Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.