Diseño de un sensor de silicio para la medición de la radiación fotosintéticamente activa - Tamasi, Mariana Julia Luisa (2010)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina