Desarrollo y optimización del método para determinar 90Sr en suelos y desimentos - Ullmann, Damián Ezequiel (2017)
Fil: Ullmann, Damián Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.