Marco regulatorio para licenciar el dispositivo experimental Loop del RA-10 - Lapuente, Lucrecia (2015)
Fil: Lapuente, Lucrecia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.