Estudio termodinámico del sistema uranio-oxígeno en el rango de composición 2,61 < o/u < 2,67. Desarrollo de una una técnica termogravimétrica de alta resolución - Caneiro, Alberto (1983)
Fil: Caneiro, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina