Elaboración de un patrón emisor alfa para muestreo con hisopos y estudio de la eficiencia de detección para dos tipos de detectores - de Matteis, Nicolás (2023)
Fil: de Matteis, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.