Fusión nuclear para la medicina de hoy y del futuro - Vallecorsa, Pablo (2023)
Fil: Vallecorsa, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. División Subcoordinación Instrumentación y Fuentes Radiantes, Departamento Coordinación BNCT, Gerencia de Investigación y Desarrollo en Aplicaciones Preclínicas y Clínicas, Gerencia de Aplicaciones Nucleares a la Salud