Análisis de importancias, desde el punto de vista de seguridad de las válvulas motorizadas para la programación de mantenimientos preventivos - Romano, Carolina (2010)
Fil: Romano, Carolina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.