Técnicas de marcación de doxorrubicina con 99mTc - Sanchez Terrero, Clara (2019)
Fil: Sanchez Terrero, Clara. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.