Estudio sobre la producción de LU-177 en el reactor RA-3 del Centro Atómico Ezeiza - Viqueira, Maximiliano Federico (2018)
Fil: Viqueira, Maximiliano Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.