Conceptos geoestructurales generales sobre la distribución de los yacimientos uraníferos con control sedimentario en la Argentina y posible aplicación de los mismos en el resto de Sudamérica - Stipanicic, Pedro N. (1970)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina