Desarrollo de álabes en aerogeneradores de eje horizontal de baja potencia, emplenado materiales compuestos - Ganiele, María Julieta (2022)
Fil: Ganiele, María Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina