Avances en la implementación de la técnica DLTS en el Departamento Energía Solar de la CNEA - Garcia, Javier Andrés (2014)
Fil: García, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina