Desarrollo de un equipo de medición de respuesta espectral en celdas solares multijuntura: Última Etapa - Garcia, Javier Andrés (2010)
Fil: Garcia, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina