Generación de espectros sintéticos Gamma por Matlab - Palmeiro, Julián Javier (2009)
Fil: Palmeiro, Julián Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.