Análisis del primer año de funcionamiento del sistema fotovoltaico conectado a la red en base Marambio, Antártida - Garcia, Javier Andrés (2017)
Fil: García, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina