Análisis del comportamiento de la aislación térmica del loop de irradiación del Reactor RA-10 - Azpitarte, Ignacio (2017)
Fil: Azpitarte, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.