Influencia de la microestructura para la reorientación de hidruros y fractura mecánica en aleaciones base circonio - Gomez, Adrián Guillermo (2024)
Fil: Gomez, Adrián Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina