Diseño conceptal de una loop de irradiación para mini placas de UMo - Gonzalez, Alfredo (2016)
Fil: Gonzalez, Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.