Integración y ensayos de los paneles solares de vuelo para la misión satelital Aquarius/SAC-D - Alurralde, Martín Alejo (2010)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina