Cuantificación de las dosis recibidas en las tareas de mantenimiento por los trabajadores ocupacionalmente expuestos de la unicad de ciclotrón - Bioing Gregorutti, Marianela (2023)
Fil: Bioing Gregorutti, Marianela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.