Aplicación de la Técnica de LIBS a la detección de trazas y estudios de su movilidad vía difusión en materiales de uso nuclear - Ararat Ibargüen, Carlos Eduardo (2021)
Fil: Ararat Ibargüen, Carlos Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina