Proyecto de acreditación del laboratorio de dosimetría personal y de área. Dificultades encontradas y mejoras obtenidas - Rojas, Andrea G. (2014)
Fil: Rojas, Andrea G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.