Uso de polielectrolitos para el tratamiento de aguas de calderas. Inhibición de la precipitación de óxidos de hierro - Baumgartner, Erwin C. (1986)
Fil: Baumgartner, Erwin C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina