Sobre la presencia de Berilo diseminado en rocas de composición granítica -piedras coloradas-, provincia de San Luis - Rinaldi, Carlos Alberto (1968)
Fil: Rinaldi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina