Control metalográfico no destructivo de carburos de cromo y fase sigma en un recipiente de acero inoxidable austenítico AISI 310 - Castillo Guerra, Ramón (1982)
Fil: Castillo Guerra, Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina