Determinación de la confiabilidad de los sitemas de refrigeración primario y secundario del RA-10 - Cisneros, María Eugenia (2017)
Fil: Cisneros, María Eugenia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.