Realización de Benchmarks de reactores tipo MTR para validación de la línea de cálculo Huemul-Puma - Heredia, Nayra (2017)
Fil: Heredia, Nayra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.