Procedimiento para la obtención de polvos óxidos metálicos a partir de la desnitración de soluciones nítricas y equipo de desnitración para realizarlo - Marchi, Daniel (2000)
Fil: Marchi, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.