Caracterización y fabricación de celdas solares basadas en compuestos III-V para aplicaciones espaciales - Saint-André, Simón (2017)
Fil: Saint-André, Simón. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina