Self-Sustained Micromechanical Oscillator with Linear Feedback - Chen, Changyao (2016)
Fil: Zanette, Damian Horacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina