Evaluación del impacto ambiental por región de la generación eléctrica en la República Argentina a largo plazo - Sabadías Heredia, Emilia Cristina (2017)
Fil: Sabadías Heredia, Emilia Cristina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.